FC2ブログ
TOP > CATEGORY > [韓国歌手男性]プロフィール
Google
TOP

リストマーク スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
続きも見てね!…前に応援よろしく♪こちらも♪ぽちっと♪
テクノラティお気に入りに追加する



商品無料仕入戦隊『電脳卸』
[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


リストマーク RAIN BI Pi ジフニ 

2008年02月28日 ()
( Rain、Bi、チョン・ジフン、ジフニ)
長身の鍛え抜かれた身体から生まれるパワフルなダンスと
抜群の歌唱力が魅力のR&Bシンガー。
1982年6月25日ソウル生まれ、血液型O型、
身長185cm。

趣味は映画鑑賞・音楽鑑賞
好きな歌手は Michael Jackson,Janet Jackson, Usher
得意なスポーツはバスケットボール、水泳
慶熙大学アートフュージョンデザイン大学院修士課程

代表作:
『サンドゥ、学校へ行こう!』
幼い娘の病気の治療費を稼ぐために、中年女性から金を巻き上げるツバメの役。
その時彼は21歳でしたが27歳の役を見事にこなしていました♪

『フルハウス』で大ブレイク、秋の童話等で知られるソン・ヘギョと共演し
コミカルで切ないラブコメディの主役を見事に演じていました。
『このろくでなしの愛」では、元ボクサーのちょっとアウトローな感じの役を
演じ、また違う魅力が見れました★

[出演作品]
ドラマ
2005年KBS2『このろくでなしの愛』
2004年KBS 『フルハウス』
2003年KBS2『サンドゥ、学校へ行こう!』
映画
2008年『忍者暗殺者』ハリウッド映画主演
2007年『スード・レーサー』ハリウッド映画
2006年『サイボーグでもいい』

[アルバム]
2006年 日本初アルバム『Eternal Rain』
2006年 日本3rdシングル『Move On』
2006年 日本2ndシングル『Free Way』
2006年 日本1stシングル『Sad Tango』
2005年 日本版ベストアルバム『Early Works』
2005年 ビ(Rain) Live Concert DVD(2disc)+CD
2004年 3集『IT'S RAINING』It's Raining、I Do
2003年 2集『rain2』太陽を避ける方法、俺が有名になったらうれしいかい?、分かってるくせに
2002年 1集『n001』悪い男、さよならの代わりに、握手
スポンサーサイト
続きも見てね!…前に応援よろしく♪こちらも♪ぽちっと♪
テクノラティお気に入りに追加する



商品無料仕入戦隊『電脳卸』
[2008.02.28(Thu) 22:20] [韓国歌手男性]プロフィールTrackback(0) | Comments(1) 見る▼

↑TOPへ


COMMENT

管理人のみ閲覧できます by -

コメントを閉じる▲

TOP

映画一覧

ドラマ一覧

最近の記事

ブログランキング

最近のコメント

オススメ商品

お勧めPR

最近のトラックバック

フリーエリア

RSSフィード

ブログ内検索

リンク

ブロとも申請フォーム

オンラインMMORPG

いらっしゃいませ

音楽PV

K-POP MV

お知らせ

カテゴリー

動画関係

免責事項

お薦め情報局

月別アーカイブ

ブックマーカーリスト

おすすめ


DMM.com DVD&CDレンタル等の総合サイト

fx

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。